Daftar Lengkap Varian Rasa Menu Chatime Terbaru 2023, Manis dan Enak!

Menu Chatime – Elu sob kalau minum chatime mimin jamin deh bakal nagih dan gak bosen, mengapa nyatakan seperi itu? Karena minuman chatime ini hadir dengan beragam varian rasa yang manis dan segarnya buat kita happy.

Dan lebih menariknya lagi saat memesan minuman chatime, kalian selaku pelanggan juga dapat request takaran minuman chatime yang hendak kalian beli, entah itu tingkat kemanisannya, ukuran gelas, jumlah es batu, hingga bahkan toppingnya loh.

So mimin pribadi sarankan kepada kalian lebih bijak lagi dalam membeli minuman chatime tersebut, bijak di sini berarti kalian jangan terfokus pada satu menu minuman chatime saja, cobalah beragam varian rasa minuman chatime lainnya dan request takarannya sesuai dengan keinginan dan kebutuhan diri kalian.

Menu Chatime

Okeyy sob, buat kalian yang sama sekali belum pernah membeli minuman chatime atau sudah pernah tapi tidak tau sepenuhnya beragam menu chatime yang tersedia, maka kalian tenang saja, karena di bawah ini mimin sudah sajikan lengkap beragam daftar dan rekomendasi daftar menu chatime yang enak dan nyegerin di bawah ini:

1. Menu Signature Milk Tea Chatime

menu chatime
Source: ilstrasi Milk Tea Chatime (thestar.com)

Kreasi varian milk tea yang di hadirkan chatime sangat lah manis dan segar sob. Rasa haus seketika hilang sekali teguk dengan paduan minuman teh dan susu tersebut. Dan bahkan ya untuk kreasi varian milk tea ini dikembangkan lagi oleh pihak chatime, sehingga menghasilkan varian milk tea beragam rasa baru, tentu dong kalian penasaran dengan ragam rasa baru tersebut, okey menu chatime di bawah ini:

  1. Chatime Milk, untuk ukuran R (Rp. 23 ribu), L (Rp. 26 ribu), P (Rp. 28 ribu). Rasa susunya begitunya manis dan menggoda banget.
  2. Chatime Roasted Milk Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 23 ribu), L (Rp. 26 ribu), P (Rp. 28 ribu). Chatime varian satu ini tergolong kategori Tea Presso ini mimin rekomendasi banget deh buat kalian pecinta teh klasik, aroma wangi tehnya yang khas pasti kalian suka.
  3. Authentic Thai Tea, untuk ukuran R (Rp. 23 ribu), L (Rp. 26 ribu), P (Rp. 28 ribu), rasa yang kaya dan krimi dengan sentuhan manis yang menyegarkan membuat kalian nagih untuk terus meminumnya.
  4. Vanila Milk Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 27 ribu), P (Rp. 29 ribu). Adapun minuman chatime varian ini hadir dengan rasa yang manis dengan sentuhan vanila yang kaya.
  5. Caramel Milk Tea, untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 27 ribu), P (Rp. 29 ribu). Adapun varian chatime satu ini memiliki rasa yang kaya, manis dan karamel yang lezat.
  6. Hazelnut Milk Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 27 ribu), P (Rp. 29 ribu). Adapun varian rasa minuman chatime satu ini memiliki rasa yang kaya, lezat dan bahkan aroma khas kacang hazelnutnya begitu terasa.
  7. Hazelnut Milk Tea, untuk ukuran R (Rp. 26 ribu), L (Rp. 29 ribu), P (Rp. 32 ribu). Kombinasi antara rasa kacang hazelnut yang kaya lengkap dengan krim susu dan rasa teh yang kuat membuat Hazelnut Milk Tea jadi minuman yang menyenangkan.
  8. Brown Rice Genmaicha Milk Tea, untuk ukuran R (Rp. 23 ribu), L (Rp. 26 ribu). Perpaduan rasa teh hijau yang segar, kacang dari beras panggang, krim susu serta kelembutan minuman menjadikan chatime varian Brown Rice Genmaicha Milk Tea terasa enak dan menggugah selera.
  9. Jasmine Green Milk Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 23 ribu), L (Rp. 26 ribu). Paduan antara aroma bunga jasmine yang manis, krim susu dan kelembutan teh hijau membuat chatime varian minuman chatime Jasmine Green Milk Tea ini terasa nyegerin dengan sentuhan floral yang khas.
  10. Brown Sugar Milk Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 27 ribu). Paduan antar rasa karamel yang kaya dari gula cokelat, krim susu dan rasa teh yang kuat menjadi minuman chatime varian Brown Sugar Milk Tea terasa lezat dan bikin nagih.
  11. Strawberry Milk Tea, untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 28 ribu). Paduan dari rasa manis dan segar strawberry, krim susu, dan teh yang kuat menjadikan minuman chatime varian Strawberry Milk Tea terasa enak dan nyegerin.
  12. Lychee Milk Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 28 ribu). Paduan rasa manis dan segar dari leci, krim susu serta sentuhan teh yang kuat menjadikan minuman chatime Lychee Milk Tea terasa segar dan menggugah selera, cocok banget deh diminum saat musim panas sebagai hidangan manis yang menyenangkan lidah kalian.
  13. Honey Milk Tea, untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 28 ribu). Paduan antara rasa manis, gurih dari madu, krim susu serta sentuhan teh yang kuat membuat varian minuman chatime Honey Milk Tea terasa lezat dan nikmat.
  14. Matcha Milk Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 28 ribu). Paduan rasa kuat dan kaya dari teh hijau matcha, krim susu, dan sedikit sentuhan gula menjadikan minuman chatime varian Matcha Milk Tea terasa manis dan nyegerin.
  15. Thai Tea Coffee, untuk ukuran R (Rp. 25 ribu), L (Rp. 29 ribu). Paduan antara rasa teh Thailand yang kuat, aroma kopi yang kaya dan sedikit krim susu membuat minuman chatime varian Thai Tea Coffee terasa enak dan unik gitu loh.
  16. Taro Milk Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 26 ribu), L (Rp. 29 ribu). Adapun minuman chatime varian Taro Milk Tea terasa manis dan lezat dengan paduan antara rasa manis dan krimi dari taro, krim susu dan sedikit gula.
Baca Juga  Menu Nasi Kotak Harga 15000 Untuk Berbagai Acara Rumahan

2. Menu Tea Presso Chatime

menu chatime
Source: ilustrasi Roasted Tea Chatime (chatime.com.au)

Buat kalian pecinta teh, maka beragam varian menu chatime tea presso bisa banget menjadi pilihan kalian sob, rasa tehnya yang nyegerin dan manis, membuat haus hilang seketika.

Berikut di bawah ini mimin sudah sajikan beragam varian menu tea presso chatime lengkap dengan harganya:

  1. Chatime Roasted Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 20 ribu), L (Rp. 23 ribu), P (Rp. 24 Ribu). Nantinya dengan minum Chatime Roasted Tea kalian dapat merasakan pengalaman minum yang khas serta rasa yang berbeda dari teh hijau atau teh hitam biasa.
  2. Jasmine Green Tea, untuk ukuran R (Rp. 20 ribu), L (Rp. 23 ribu). Paduan antara aroma bunga jasmine yang manis serta rasa ringan dan segar dari teh hijau membuat minuman chatime Jasmine Green Tea terasa lezat dan menyegarkan.
  3. Black Tea, untuk ukuran R (Rp. 20 ribu), L (Rp. 23 ribu). Chatime rasa Black tea cocok banget buat kalian yang menyukai minuman teh yang kuat, tegas dan kaya.
  4. Japanese Sakura Sencha, yang mana untuk ukuran R (Rp. 23 ribu), L (Rp. 26 ribu). Chatime varian rasa Japanese Sakura Sencha cocok banget buat kalian yang ingin merasakan minuman paduan rasa teh hijau yang segar lengkap dengan aroma bunga sakura yang khas.
  5. Brown Rice Genmaicha Tea, untuk ukuran R (Rp. 23 ribu), L (Rp. 26 ribu). Buat kalian yang ingin mencoba pengalaman minum yang berbeda dengan rasa kacang panggang pada teh hijau, maka chatime Brown Rice Genmaicha Tea bisa menjadi pilihan kalian.
  6. Brown Sugar Tea Latte, yang mana untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 27 ribu). Paduan antara rasa manis karamel, gula merah, krim susu dan sedikit teh membuat rasa Brown Sugar Tea Latte terasa manis dan segar.
  7. Green Tea Late, untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 27 ribu). Paduan rasa segar teh hijau, krim susu dan sedikit rasa manis membuat minuman Green Tea Late terasa lezat dan nyegerin.
  8. Matcha Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 28 ribu). Chatime rasa Matcha Tea hadir dengan rasa teh hijau dengan aroma khasnya yang terasa manis dan segar.

3. Menu Tearrific

menu chatime
Source: ilustrasi menu Chatime (chatime.com.my)

Buat kalian yang belum tau, kalau menu chatime hadir dengan kreasi menarik yakni Tearrific yang merupakan paduan rasa green tea dan black yang terasa manis dan sedap. Adapun Tearrific sendiri hadir dengan beragam varian loh, simak sajian lengkap dengan harga jualnya di bawah ini.

  1. Honey Green/Black Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 23 ribu), L (Rp. 26 ribu), P (Rp. 29 ribu). Rasa chatime Honey Green/Black Tea cocok banget buat kalian yang ingin merasakan teh yang segar.
  2. Mango Green Tea, untuk ukuran R (Rp. 23 ribu), L (Rp. 26 ribu), P (Rp. 29 ribu). Adapun chatime Mango Green Tea hadir dengan paduan segarnya teh hijau dan rasa buah mangga yang khas, sehingga terasa manis dan nyegerin.
  3. Lychee Green/Black Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 27 ribu), P(Rp. 29 ribu). Adapun chatime rasa Lychee Green/ Black Tea hadir dengan paduan rasa teh hijau atau hitam dengan aroma dan rasa manis dan segarnya leci.
  4. Taiwan Plum Ice Tea, untuk ukuran R (Rp. 23 ribu), L (Rp. 26 ribu). Adapun chatime varian Taiwan Plum Ice Tea akan menyajikan pada kalian pengalaman minum yang nyegerin dengan rasa teh dan asam plumnya yang khas.
  5. Sour Plum Green Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 23 ribu), L (Rp. 26 ribu). Adapun chatime Sour Plum Green Tea hadir dengan paduan rasa segar teh hijau dengan sentuhan segar asam plum.
  6. White Grape Green Tea, untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 27 ribu). Chatime varian White Grape Green Tea cocok banget buat kalian yang menyukai paduan rasa segar teh hijau serta sentuhan manis dan segarnya anggur putih.
  7. Lemon Green/Black Tea, yang mana untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 27 ribu). Adapun chatime Lemon Green/Black Tea hadir dengan paduan rasa teh hijau dengan aromanya yang khas serta rasa segar dan asam dari lemon.
Baca Juga  Contoh Snack Box Harga 7000 an Paling Enak dan Cocok Untuk Acara

4. Menu Coffee dan Latte Chatime

menu chatime
Source: menu Chatime (clickthecity.com)

Pada menu chatime kalian juga akan menemukan varian rasa coffee dan latte loh, rasanya enak dan mantap banget loh. Nah di bawah ini mimin sudah sajikan lengkap beragam varian rasa coffee dan latte lengkap dengan harganya:

  1. Kopi Susu Gula Aren, yang mana untuk ukuran S (Rp. 21 ribu), R (Rp. 24 ribu), P (Rp. 28 ribu)
  2. Mochaccino, yang mana untuk ukuran S (Rp. 27 ribu), R (Rp. 32 ribu)
  3. Americano, dengan tersedia ukuran S (Rp. 21 ribu)
  4. Latte, dengan tersedia ukuran S (Rp. 22 ribu)
  5. Cappuccino, yang tersedia ukuran S (Rp. 22 ribu)
  6. House Blended Coffee, dengan tersedia ukuran S (Rp. 24 ribu)
  7. Vanilla Latte, dengan tersedia ukuran ukuran S (Rp. 26 ribu)
  8. Hazelnut Latte, dengan tersedia ukuran S (Rp. 21 ribu)
  9. Caramel Latte, dengan tersedia ukuran S (Rp. 21 ribu)

5. Menu Mood Refresh Chatime

menu chatime
Source: ilustrasi Pure Cocoa Chatime (facebook.com/Chatime Nottingham)

Bila kalian menginginkan minuman segar dan menyehatkan, maka chatime dengan kreasi Mood Refresh bisa menjadi pilihan minuman kalian sob.

Kreasi Mood Refresh Chatime hadir dengan banyak varian loh, penasaran dong kalian akan hal tersebut, simak sajian lengkapnya di bawah ini:

  1. Pure Cocoa, yang mana untuk ukuran R (Rp. 26 ribu), L (Rp. 29 Ribu), dan ukuran P (Rp. 31 ribu). Chatime Pure Cocoa hadir dengan rasa cokelat yang intens dan kaya, sehingga terasa manis dan enak.
  2. Chocolate Mousse, yang mana untuk ukuran R (Rp. 28 ribu), L (Rp. 32 Ribu), dan ukuran P (Rp. 33 ribu). Adapun Chatime rasa Chocolate Mousse hadir dengan rasa cokelat yang lezat dan tekstur yang lembut serta ringan.
  3. Taiwan Manggo Juice, yang mana untuk ukuran R (Rp. 22 ribu), L (Rp. 25 Ribu). Adapun chatime Taiwan Manggo hadir dengan rasa buah mangga taiwan yang manis dan nyegerin.
  4. Honey Lemon Juice, yang mana untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 27 Ribu). Chatime Honey Lemon Juice hadir dengan paduan rasa manis dari madu dan rasa segar dan asam dari lemon.
  5. Brown Sugar With Fresh Milk, yang mana untuk ukuran R (Rp. 24 ribu), L (Rp. 27 Ribu). Chatime varian  Brown Sugar With Fresh Milk hadir dengan paduan rasa manis karamel dan lembutnya susu segar.
  6. Brown Sugar Cocoa Latte, yang mana untuk ukuran R (Rp. 25 ribu), L (Rp. 28 Ribu). Chatime varian Brown Sugar Cocoa Latte hadir dengan paduan rasa kaya cokelat dengan sentuhan manis karamel.
  7. Grass Jelly With Milk, yang mana untuk ukuran R (Rp. 27 ribu), L (Rp. 30 Ribu). Chatime Grass Jelly With Milk cocok banget buat kalian yang suka paduan tekstur kenyal jelly rumput laut dan kelembutan krim susu.
  8. Matcha Mousse, yang mana untuk ukuran R (Rp. 28 ribu), L (Rp. 32 Ribu). Chatime varian Matcha Mousse hadir dengan paduan ras khas teh hijau matcha dan tekstur lembut dan ringan dari mousse.
Baca Juga  1 Cup Beras Berapa Gram? Simak Jawaban Lengkapnya di Sini!

6. Menu Smoothies Chatime

Model Rambut Pendek Wanita Gemuk
Source: Smoothies Chatime (chatime.ca)

Menu Chatime juga hadir loh guys dengan kreasi smoothiesnya yang beragam enak dan segar deh pokoknya.

Adapun beragam varian smoothies yang tersedia di chatime antara lain:

  1. Mango Smoothie, dengan dua ukuran tersedia yakni R (Rp. 25 ribu) dan juga L (Rp. 28 ribu). Chatime dengan varian Mango Smoothie terasa manis dan segar loh.
  2. White Grape Smoothie, dengan dua ukuran tersedia yakni R (Rp. 25 ribu) dan juga L (Rp. 29 ribu). Chatime varian White Grape Smoothie hadir dengan rasa buah anggur putih yang terasa manis dan segar banget loh.
  3. Strawberry Smoothie, dengan dua ukuran tersedia yakni R (Rp. 25 ribu) dan juga L (Rp. 29 ribu). Chatime dengan varian Strawberry Smoothie cocok banget buat kalian yang suka dengan rasa buah strawbery yang manis dan segar.
  4. Cocoa Deluxe, dengan dua ukuran tersedia yakni R (Rp. 26 ribu) dan juga L (Rp. 30 ribu). Chatime Cocoa Deluxe Smootie ini hadir dengan rasa cokelat yang manis dan enak banget.
  5. Chocolate Matcha, dengan dua ukuran tersedia yakni R (Rp. 27 ribu) dan juga L (Rp. 31 ribu). Adapun Chatime varian satu ini hadir dengan paduan kelezatan cokelat dan keharuman dan keunikan matcha (teh hijau jepang) yang terasa manis dan segar.
  6. Matcha Read Bean Smoothie, dengan dua ukuran tersedia yakni R (Rp. 28 ribu) dan juga L (Rp. 32 ribu). Adapun chatime varian satu ini hadir dengan paduan keharuman matcha dan kelezatan kacang merah yang menggoda selera.
  7. Espresso Smoothie, dengan dua ukuran tersedia yakni R (Rp. 28 ribu) dan juga L (Rp. 32 ribu). Chatime varian Espresso Smoothie ini hadir dengan paduan kelezatan espresso dan kelembutan smoohtie yang terasa manis dan segar.

7. Pilihan Topping Chatime

menu chatime
Source: topping Chatime (facebook.com/ Chatime Winnipeg)

Seperti mimin sampaikan sebelumnya kalau di chatime kalian selaku pembeli bisa request topping sendiri loh, dengan kisaran harga topping hanya 5 hingga 6 ribu saja.

Nah agar kalian tak pusing memilih topping pada menu chatime, mimin sudah sajian beragam varian topping yang tersedia di chatime, selengkapanya di bawah ini:

  1. Pearl Rp 5 ribu
  2. Pearl + Coconout Jelly Rp 6 ribu
  3. Pearl + Red Bean Rp 6 ribu
  4. Pearl + Rainbow Rp 6 ribu
  5. Mousse Rp 5 ribu
  6. Grasss Jelly Rp 5 ribu
  7. Espresso Shot Rp 5 ribu
  8. Rainbow jelly Rp 6 ribu
  9. Coffe jelly Rp 6 ribu
  10. Red bean Rp 6 ribu
  11. Aloe vera jelly Rp 6 ribu
  12. Pudding Rp 5 ribu
  13. Coconut jelly Rp 6 ribu

Rekomendasi Menu Chatime

menu chatime
Source: ilustrasi menu Chatime (pinterest.com/ap wisnugroho)

Dari sekian banyak varian menu yang mimin jelaskan di atas, ternyata chatime juga memiliki menu best seller yang sering kali dibeli para pelanggan loh.

Nah buat kalian yang kepo dan ingin tau apa saja varian menu chatime best seller, maka simak lah sajian lengkapnya di bawah ini.

  1. Brown Rice Genmaicha Tea, varian ini hadir dengan paduan rasa manis dan gurih yang menggoda lidah, terlebih bila kalian tambahkan topping pearl atau grass rice jelly, behh mantap banget deh rasanya.
  2. Hazelnut Chocolate Milk Tea, varian satu ini begitu disukai pelanggan, paduan rasa teh, cokelat dan hazelnutnya terasa begitu manis dan segar banget.
  3. Brown Sugar With Milk, adapun varian ini sungguh manis dan gurih rasanya, lantaran terbuat dari campuran susu sapi segar dan gula merah cair.
  4. Matcha Red Bean Smoothie, varian chatime satu ini hadir dengan paduan kacang merah dan teh hijau yang terasa manis dan lezat, terlebih bila ditambah dengan beberapa toping, makin enak deh rasanya.
  5. Chatime Milk Tea, kalau varian satu ini memanglah menu ikonik dari chatime sendiri, yang mana hadir dengan paduan rasa teh hitam yang khas lengkap dengan susu creamy, behh enak banget deh rasanya.

Demikian sudah sajian penjelasan ragam menu Chatime 2023 di atas, semua varian rasa di chatime terasa manis dan segar. Dalam menikmati chatime jangan kalian terpaku dengan hanya satu rasa saja ya sob, cobalah beragam varian lainnya yang mungkin rasanya jauh lebih enak dan mantap.

Mimin pamit undur diri, sekian dan terima kasih karena sudah mampir.

Leave a Comment